發展歷程

如何使醫療過程更人性化、更輕柔?泰爾茂向您展示──

我們的夢想:泰爾茂獨特的技術將使醫療過程更人性化、更輕柔。因為我們堅信:最新科技的應用,能夠極大地緩解醫療處置過程中的疼痛和不適。因此,長久以來,我們持之以恒地致力於開發滿足最高標準的醫療產品,不僅在安全性和精密程度方面達到最高標準,而且在保持患者良康復和生活質量方面(QOL)達到最高標準。這一理念在我們的發展方針“以醫療保健奉獻社會”中得以反映。

我們相信:通過我們不懈的努力,能夠實現我們一貫堅持的宗旨:以更完善的醫療保健來奉獻社會。

我們從三個方面追求這一目標的實現,即:創立易行、舒適的家庭保健醫療;開發以人為本的產品;致力開拓全球性的技術。我們認為患者的生活質量是重中之重,我們所的醫療服務具體表現為:幫助人們便完美地享受生命;領導研發,使先進的醫療處置方法最大可能地完成實用轉化;為患者和醫療保健專家提供安全舒適的產品和信息。而這些僅僅是泰爾茂努力方向的一部分,泰爾茂將在21世紀為世界奉獻更為溫和更為易於使用的醫療保健產品和技術
首頁/公司簡介/發展歷程